k-unet 会員の皆さん:
食欲が湧かない鬱陶しい梅雨の季節です。会員の皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回のサロンk-unet(お料理教室)では厳しい夏に向けて英気を養う郷土料理「ひつまぶし」を
名古屋出身でk-unetの新世話人になられた稲垣和則さんの手ほどきを受け作ることにしました。
どうぞ、ふるってご参加くださいますようご案内申し上げます。
マスター 石田正人 ママ 鎌田光恵 敬白
記
- 料理内容: ヘルシーで元気の出るランチ
- 日時: 平成20年7月30日(水)10:30〜14:00
- 場所: 新宿区四谷地域センター 11階 調理工作室
- 東京都新宿区内藤町87 電話:03−3351−3314
- [交通]
- 地下鉄:東京メトロ 丸の内線 新宿御苑前駅 下車 大木戸門口より徒歩5分
- 都バス:(品97)新宿西口〜品川車庫 「新宿一丁目」下車 バス停より四谷方向へ徒歩1分
- 初めての方は下のURLをクリックして場所をご覧ください
- 会費: 1,500円
- 担当シェフ: 稲垣和則さん、北野志津子さん、鎌田光恵
- メインメニュー: 少量のウナギの蒲焼きと豊富な薬味で庶民の味「ひつまぶし」
- 募集人数: 残り2〜3名受け入れ可能
- お申込: 鎌田光恵(kamadamitsue@s4.dion.ne.jp)までお早めにどうぞ
以 上